Камышин Суббота, 13 августа
Культура, 27.06.2022 07:26

«Должен был быть роман с ним!»: Анна Нетребко об отношениях с Владимиром Путиным и слухах о ребёнке, - «Блокнот Краснодара»

Как стало известно 27 июня, краснодарская оперная певица Анна Нетребко в интервью западному изданию прокомментировала слухи о романе с президентом России Владимиром Путиным и общем ребёнке. Портал "Блокнот Краснодара" опубликовал целиком отрывок этот любопытный отрывок без каких-либо редакторских правок.

ZEIT: Есть несколько ваших фотографий с Владимиром Путиным. Вы были и, как говорят, были в близких отношениях с Президентом России. Вы близки с ним?

Нетребко: Нет. Сначала я подумала, что слухи забавны. У меня даже должен был быть роман с ним!

ZEIT: И ребенок!

Нетребко: Это уже не смешно. До недавнего времени я просто игнорировала подобные слухи.

ZEIT: Как часто вы встречались с Путиным?

Нетребко: Несколько раз. Я получила две награды, которые очень престижны в нашей стране и которыми я очень горжусь; он лично вручил мне их.

Я помню, как встретила его во время Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, когда меня пригласили на большой ужин; и еще на одном таком обеде после концерта в Петербурге, посвященного празднованию 300-летия города. Может быть, еще несколько раз за кулисами. Это все.

За последние 20 лет в России сделано очень много для культуры. Не для меня лично, а для театров и концертных залов. Кое-что сложилось положительно для искусства: художественный уровень, экономические условия.

Оперная дива раньше заявила, что, сбежав на Запад, готова сидеть на двух стульях и опубликовала провокационное фото с выпадом в адрес России после информации о том, что сейчас ищет помощи в дистанцировании от своей страны и главы государства.

Семен Матросов, "Блокнот Краснодара"

Фото Владимира Родионова, РИА «Новости»


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2