Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 16.12.2018 09:52

Должники на авто в Камышине могут лишиться своих транспортных средств в любой момент

Должники на авто в Камышине могут лишиться своих транспортных средств в любой момент
Сотрудники отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» совместно с представителями службы судебных приставов и инспекцией Федеральной налоговой службы  по Камышину провели рейд "Должник". Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в ОГИБДД.

Действия силовиков были направлены на выявление участников дорожного движения, отказывающихся погашать примененные в отношении них штрафные санкции и налоговые задолженности. В ходе взаимодействия трех федеральных структур инспекторы ГИБДД останавливали водителей, а инспекторы Федеральной налоговой службы и судебные приставы-исполнители проверяли их по базе данных исполнительных производств на предмет наличия задолженностей.

За время проведения рейда сотрудники ведомств проверили более 30 человек, у 3-х из которых выявлены различные задолженности. Всем должникам вручили судебные повестки и квитанции для оплаты задолженности по месту регистрации.

Также в ходе рейда сотрудниками ОГИБДД был остановлен водитель с опознавательным знаком "легковое такси". При проверке документов оказалось,что водитель занимался незаконной перевозкой пассажиров. На нарушителя был составлен административный материал.

Совместные профилактические мероприятия будут проводится и в дальнейшем, уточняют в ОГИБДД.
  
                              Фото: оперативная съемка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0