Общество, 06.01.2022 12:48

Дорожные службы волгоградского региона выполняют расчистку трасс

Свыше 250 единиц снегоуборочной техники задействованы в борьбе с последствиями непогоды на трассах регионального значения в Волгоградской области. Дополнительно транспорт привлекается для расчистки дорог федерального значения.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе администрации Волгоградской области, по региональным дорогам проезд обеспечен по всем направлениям. Для обработки трасс Волгоградской области в последние сутки применено более трёх тысяч тонн песко-соляной смеси. В круглосуточном режиме специальные службы следят за состоянием проезжей части. В случае необходимости и резкого ухудшения погодных условий привлекается дополнительная техника: в работах на региональных трассах может быть задействовано до 505 единиц различной техники, ещё свыше 200 единиц транспорта — в распоряжении подрядчиков на федеральных участках.

Дорожники призывают водителей соблюдать правила движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы спецтехники.

Валерий Коновалов

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2