Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 13.08.2023 05:55

Дрон рухнул волгоградке на голову на шоу «Ночных волков», - «Блокнот Волгограда»

Вчера вечером, 12 августа, во время второго эпизода байк-шоу «Ночных волков» «Ангелы Победы» у музея-панорамы «Сталинградская битва» произошло ЧП: на голову женщине, которая была зрительницей, свалился дрон. Известно, что беспилотник принадлежит местной телекомпании, получившей через оперштаб Волгоградской области разрешение на съемку.

Пострадавшей 36 лет, она проходит обследование в стационарном отделении "скорой медицинской помощи" ГКБСМП №25. Женщина находится в удовлетворительном состоянии:

- Необходимость лечения в стационаре будет определена по результатам обследования, - прокомментировала дежурный администратор Роза Меликян.

Известно, что гостья байк-шоу получила травму головы. Помощь несчастной быстро принялись оказывать врачи дежурившей на месте массового мероприятия "скорой". После оказания первой помощи она была госпитализирована.

Проблемы с управлением беспилотника могли возникнуть, так как на месте проведения мероприятия активно глушат сотовую связь. Дрон банально потерял управление и упал в толпу собравшихся на площадке людей. Под удар попала та самая женщина.
   
Ранее «Блокнот Волгоград» писал, что мероприятие у панорамы, запланированное «Ночными волками», должно было стать самым зрелищным из всей программы, с которой около сотни байкеров прокатились 12 августа по Волгограду. Старт крупному общегородскому мероприятию был дан в 13:00 от площади Дзержинского у проходных бывшего Тракторного завода. Потом, в 16:00, люди в кожаных жилетках вернули волгоградцев в эпоху Сталинграда, СССР. Ну, а затем, порадовав зрителей на железнодорожном вокзале, отправились на главную высоту России. Долгожданное зрелище с акробатами на импровизированной сцене у панорамы и мельницы Гергардта началось в 19:45.

Незадолго до этого волгоградцы видели реку из байков, которые двигались по улице Хорошева. Мотоциклисты, участники легендарных «Ночных волков», приехали в наш город в том числе из зарубежья.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0