Камышин Среда, 22 мая
Общество, 01.04.2019 14:12

«Дворы никто не убирает, как будто не люди здесь живут», - камышане

"Добрый день. Хочу попросить на вашем сайте выложить вот это. Это улица Ленина, дом 8/3. Балкон невозможно открыть - контейнеры, вонь. Отпустить дитя тоже невозможно, чтобы он шел сам - по дороге нереально даже взрослому идти. Кругом грязь, разбитый асфальт. Дворы никто не убирает, как будто здесь не люди живут. Деревья обрезали и бросили. Мусор не вывозят вообще, хотя мы за вывоз платим". 

Такое письмо сегодня, 1 апреля, в день начала месячника по уборке и благоустройству Камышина, появилось в электронном ящике нашего портала. Хотя "выложить", как просит автор письма и видеосюжета, - это, конечно, полдела. Надо объединиться и жителям высотки на улице Ленина. Потому что ответ на реплику "как будто не люди здесь живут" во многом зависит и от тех, кто зовет на помощь информресурсы и, видимо, чиновников.

Но все дворы силами бригад "Благоустройства" и дворников, УК не уберешь. Так что оставляйте тротуары, дороги, обрезанные ветки управляющей компании и мэрии, а к наведению элементарного порядка у подъездов подключайтесь и сами, уважаемые возмущенные родители маленьких детей.  



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0