Камышин Пятница, 01 марта
Общество, 13.07.2018 09:19

«Единая Россия» вникла в торговлю первыми арбузами в Волгоградской области и сделала вывод, что продается «яд»

"Единая Россия» вникла в торговлю первыми арбузами в Волгоградской области и сделала вывод, что продается «яд"
В Волгоградском региональном отделении партии «Единая Россия», в ходе рейда по торговым точкам, где в Волгоградской области  продают первые арбузы и некоторые другие фрукты, было выявлено огромное превышение допустимого содержания нитратов. ОБ этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

В частности, .депутат – единоросс Михаил Струк, сын советника губернатора по вопросам сельского хозяйства, принимавший участие в рейде, заявил журналистам о том, что в ряде случаев содержание вредных химических веществ превышало норму в 6 раз!

По сообщению регионального отделения "ЕР", при проверке выяснилось, что уровень насыщения арбузов нитратами превышает предельно допустимый порог в полтора раза. Точно такое же содержание вредных веществ было зафиксировано в дынях.

В персиках содержание вредных химических веществ превышало допустимые нормы почти в два раза, в абрикосах – чуть меньше.

"Людей просто травят", - прокомментировали эксперты. А должного контроля за торговыми прилавками, получается, никто наладить не в состоянии". Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0