Камышин Четверг, 21 января
Общество, 13.05.2018 15:46

Экс-депутат волгоградцев и камышан в Госдуме Олег Савченко помог девушке с отрубленными руками

Экс-депутат волгоградцев и камышан в Госдуме Олег Савченко помог девушке с отрубленными руками
Имя волгоградского бизнесмена, промышленника Олега Савченко хорошо известно камышанам. В прошлом созыве он работал в Государственной Думе, куда был избран по спискам "Единой России" от нашего региона. Журналистам Камышина не раз приходилось обращаться к Олегу Владимировичу за помощью в судьбах особых горожан. Например, по просьбе редакции одной из газет Олег Савченко помог с курсом лечения камышанке, работавшей в Москве и серьезно пострадавшей при взрыве в аэропорту Домодедово, устроенном террористами.

А теперь имя Олега Савченко связано с помощью ставшей известной на всю Россию Маргарите Грачевой. В слепом приступе ревоности муж девушки затолкал ее в машину, вывез в лес и отрубил кисти рук.

После того, как судьба Маргариты Грачевой стала достоянием страны, одну руку лучшим врачам удалось спасти. Вторую кисть пришлось заменить суперпротезом, который выполняет команды, передаваемые мысленно.

Тысячи россиян присылали деньги для спасения Маргариты. Но во время записи программы Андрея Малахова Маргарита Грачева особо, со слезами на глазах благодарила за приобретение протеза не кого-нибудь, а именно Олега Савченко.

Сам бизнесмен в подробности своего участия в спасении девушки вдаваться пока не хочет. Возможно, когда программа выйдет в свет на наступающей неделе, благородная роль Олега Савченко в судьбе Маргариты станет понятнее.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое