Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 15.09.2022 10:01

Если Зинченко в Камышине почетный гость, то кто же хозяин в городе? - камышанка

Сегодня, 15 сентября, прочитала в официальных сообщениях администрации Камышина такую глубокомысленную фразу: "Почетным гостем мероприятия стал глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко. Он  поблагодарил собравшихся за активную гражданскую позицию, ответственность, качественное волонтерское сопровождение мероприятия, вручив каждому Благодарность главы городского округа".

Это о том, что в Художественной галерее наградили ребят, которые поработали волонтерами на Арбузном фестивале. Умилило: Зинченко на этом вполне рабочем, рядовом, "мелком", можно сказать, мероприятии выступает как почетный гость (и вручает благодарности имени самого себя). Да разве в Камышине может быть любое собрание, встреча, где г-н Зинченко является гостем? Он что у нас - английская королева? (Сейчас уже король, пардон).

Он активный участник любого городского начинания, самый главный "пахарь". Потому и во всяком муниципальном кругу "слуга народа", а не почетный гость. А то если он гость, место хозяина города выглядит вакантным. Или он уже начал потихоньку это место освобождать?

Марина Векшина, камышанка

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0