Камышин Суббота, 24 февраля
Общество, 15.12.2018 21:02

Федеральным трассам Волгоградской области предсказаны новое ухудшение видимости, снег и мороз

Федеральным трассам Волгоградской области предсказаны новое ухудшение видимости, снег и мороз
Пресс-служба Федерального казенного учреждения "Упрдор Москва-Волгоград"  распространила информацию о новом наступлении непогоды на федеральные трассы Волгоградкой области, в первую очередь дорогу Сызрань - Саратов - Волгоград, проходящую в том числе по Камышинскому району и Камышину.

В ночь на завтра, 16 декабря, и в ближайшие три дня ожидаются снег, метель, туман при дальнейшем понижении температуры до минут тринадцати градусов. В связи с этим создается угроза гололеда на дорогах. 

Необходимая техника приведена в режим немедленного реагирования. Учреждение, отвечающее за проходимость федеральных трасс, приняло решение об увеличении количества спецтехники до 146 единиц. Контроль за ситуацией осуществляется в круглосуточном режиме с помощью установленных вдоль федеральных автодорог систем видеонаблюдения.

"Упрдор Москва-Волгоград" в свою очередь просит водителей без особой необходимости не выезжать на дороги на личном транспорте, а при передвижении быть предельно осторожными, соблюдать правила движения, выбирать скоростной режим согласно погодным условиям и не препятствовать работе дорожной техники", - говорится в пресс-релизе учреждения. 

                      Фото с сайта ФКУ "Упрдор Москва - Волгоград"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0