Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 17.09.2018 04:12

Газманов и красавицы группы «Фабрика» сняли видео в Урюпинске, - «Блокнот Волгограда»

Газманов и красавицы группы «Фабрика» сняли видео в Урюпинске, - «Блокнот Волгограда"
Суперзвезды российской эстрады опубликовали запись своей поездки в столицу российской провинции.Фигурирует весь состав хедлайнеров концерта в честь 400-летия Урюпинска: Саша Савельева, Ира Тонева, Саша Попова и Олег Газманов.

Записи сделали девушки и выложили их в "сторис" своих инстаграм-страниц. Начали издалека, причем буквально – где-то в Воронежской области, когда ночью ехали в Волгоградскую. У гламурных красавиц поездка, кстати, получилась классическая – в обычном купе и с чаем в атмосферных кружках РЖД.

Певицы встретились с Олегом Газмановым уже на урюпинской земле. Он сидел в белом внедорожнике.

– Девушка, не подскажете, как пройти в библиотеку, – пошутил Газманов с Александрой Савельевой.

Номер у девушек тоже оказался скромный, но удобный. Правда, следящая за фигурой красотка Ира Тонева, которая в группе с самого ее основания, не поняла, зачем было посыпать полезные фрукты неполезной сахарной пудрой.

Напомним, что группа «Фабрика» и заслуженный артист России Олег Газманов выступили на концерте в честь 400-летия Урюпинска. Артисты влетели бюджету Волгоградской обалсти и Урюпинска в копеечку. На Газманова потратили 3 миллиона 908 тысяч 740 рублей, на «Фабрику» – 2 миллиона 205 тысяч 70 рублей.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0