Камышин Пятница, 19 августа
Общество, 22.01.2018 16:25

Глава Администрации городского округа – город Камышин встретился с представителями собственника завода «Волжская кузница»

17 января 2018 года Глава Администрации городского округа – город Камышин Станислав Зинченко встретился с представителями собственника завода «Волжская кузница» - промышленной группы «Конар» и руководством завода.


В ходе встречи заместитель директора по производству АО «Конар» Александр Дубовик пояснил, что в настоящий момент на заводе трудится свыше 300 камышан, за 5 лет была проведена масштабная модернизация производства. Сейчас завод специализируется на изготовлении горячее штампованных поковок для сельскохозяйственной, нефтегазовой, машиностроительной, атомной и оборонной промышленности. Производственная мощность предприятия - до 35 000 тонн продукции в год.

Глава Администрации городского округа – город Камышин Станислав Зинченко поинтересовался у собственников: «Какие перспективы открываются для камышан?»

Представитель собственника Евгений Заболотин рассказал, что этап модернизации успешно завершился, благодаря чему в перспективе - увеличение объемов производства по всем направлениям, в частности, для машиностроительной и нефтегазовой отрасли. Потенциал и сформированные активы завода в Камышине на сегодня довольно мощные. «Волжская Кузница» может стабильно работать и быть в числе основных налогоплательщиков, обеспечивая все социальные функции работодателя.

В завершение встречи Станислав Васильевич отметил, что если заявленные планы будут реализованы, камышинское предприятие сможет вернуть статус крупнейшего кузнечно-литейного завода. Об этом нам сообщает Администрация города Камышин.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2