Камышин Понедельник, 15 апреля
Политика, 23.04.2019 11:10

Глава Камышина обратился к работодателям чернобыльцев с просьбой оплатить им как выходной день 26 апреля, в который отмечается трагическая дата

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко сегодня, 23 апреля, на официальном сайте мэрии разместил рядом с собственным портретом (на нем мэр выглядит торжественно и скорбно) обращение следующего содержания. 

"Уважаемые руководители предприятий и организаций! 26 апреля 2019 года исполнится 33 года со дня трагических событий на Чернобыльской атомной электростанции. В числе ликвидаторов последствий самой страшной техногенной катастрофы в истории человечества были и камышане. Администрация городского округа – город Камышин обращается к вам с просьбой предоставить ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС оплачиваемый выходной 26.04.2019 г., чтобы они смогли принять участие в городских памятных мероприятиях".

Все ликвидаторы и приравненные к ним лица по согласованию с руководством муниципальной автоколонны при предъявлении удостоверения смогут в этот день бесплатно проехать в муниципальных автобусах, уточняет тему организованных в Камышине преференций для чернобыльцев глава города. 

Фото пресс-службы городской администрации.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0