Камышин Понедельник, 02 августа
Общество, 25.01.2019 11:06

Глава Камышина Станислав Зинченко предупредил на планерке, что быстро расчистить все дороги и тротуары не удастся

Сегодня, 25 января, глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко на еженедельном оперативном общегородском совещании с руководителями структурных подразделений администрации, федеральных и государственных учреждений города подчеркнул, что для приведения города в порядок многое уже сделано, но впереди еще не меньше работы. И поручил коммунальным службам города продолжать в усиленном режиме убирать снег с  городских улиц. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе городской администрации.

Как пояснил председатель комитета ЖКХ и КС Сергей Смирнов, продолжается уборка городских территорий от последствий обильного снегопада, пришедшего в город 24 января. Уборка городских улиц в непрерывном режиме ведется с двенадцати часов ночи – с началом снегопада на дороги вышли более 60 человек и 24 единицы спецтехники. Уже вывезено более 1100 кубометров снега с улиц.

В течение дня работы по наведению порядка на автодорогах продолжатся. Силами обслуживающих организаций планируется повторная обработка автодорог, очистка тротуаров, остановочных пунктов и уборка снежных валов, оставшихся после работы спецтехники. Расчистка внутридворовых проездов и тротуаров проводится силами управляющих организаций.

Администрация обращает внимание горожан, что в связи с неблагоприятными погодными условиями расчистка автодорог и тротуаров, а также вывоз снежных масс могут занимать продолжительное время.

Городские дорожно-коммунальные службы обращаются к водителям с просьбой не препятствовать работе снегоуборочной техники, не оставлять автомобили на неорганизованных парковках, а также избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, по возможности отказаться от поездок на личном автомобиле – это поможет обеспечить приоритетное движение городского пассажирского транспорта, а также специальной техники.

В выходные дни работы продолжатся без снижения темпов, дорожные бригады сосредоточатся на вывозе собранных снежных масс.


 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое