Камышин Четверг, 20 июня
Общество, 02.11.2022 16:35

Глава Камышина Станислав Зинченко с чувством выступил у «биржи», обращаясь то ли к безработным, то ли к тем, кто должен им работу искать

Сегодня, 2 ноября, глава Камышина Станислав Зинченко принял участие в официальном новоселье Центра занятости населения на площади Павших борцов. У крыльца, украшенного шарами и лентой, он с чувством сказал следующую речь.

- Добрый день! Такой хороший прохладный день у нас! Сегодня, ну действительно, те задачи, которые ставились и ставятся в первую очередь, конечно же, губернатором Андреем Ивановичем Бочаровым, мы выполняем. Выполняем совместно. Подходим комплексно. И... вот о чем сегодня и говорилось, конечно же, благоустройство мы выполнили за счет другого проекта, это инициативное бюджетирование, потому что все мы понимаем, сегодня все то, что делается, оно делается для жителей города Камышина и Камышинского района. В этом здании раньше был абонентский отдел Ростелекома, поэтому место здесь проторенное, камышанам оно знакомое. И поэтому, конечно же, очень здорово, что это помещение приобрело нового надежного хозяина. Мне хочется, конечно же, пожелать всем удачи, чтобы, конечно же, ну... ваша работа заключается в том, чтобы обеспечить работой, снять социальную напряженность, ну и, конечно же, вы с этой задачей справляетесь, потому что в Центре занятости города Камышина работают высокие профессионалы. Удачи всем!"

Спич Станислава Зинченко, адресованный не то безработным, не то тем, кто должен искать им работу, снял на видео и выложил в открытый доступ телеграм-канал администрации Камышина (https://t.me/s/admkam34). Канал также сообщил: после торжественной церемонии специалисты учреждения провели экскурсию и рассказали, что в новом формате работы "клиентам предлагаются цифровые сервисы, персональные консультанты, расширенный банк вакансий от крупнейших интернет-порталов по поиску работы". Для кого была экскурсия, и кто перерезал ленту, не уточняется.

Мария Александровская

Скриншот: телеграм-канал администрации Камышина 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0