Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 13.06.2020 09:40

Глава Камышина уточнил, в каких номинациях можно соревноваться участникам конкурса на лучшее озеленение

С предстоящего понедельника, 15 июня, администрация Камышина начнет принимать заявки на участие в конкурсе на лучшую организацию работы по благоустройству и озеленению территории городского округа по электронной почте kampressa@mail.ru.

На сайте администрации уточнили, в каких номинациях проходит творческое соревнование, старт которому дало постановление главы Камышина Станислава Зинченко.

«Лучший многоквартирный дом по благоустройству и озеленению» – среди жителей многоквартирных домов;

«Лучший частный дом» – среди жителей индивидуальных жилых домов;

«Лучший цветник/клумба, палисадник» – среди жителей многоквартирных и индивидуальных домов, предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предпринимателей;

«Самая благоустроенная территория образовательного учреждения» – среди образовательных учреждений города;

«Открытие года» – интересный объект с оригинальным оформлением.

В конкурсе могут принимать участие хозяйствующие субъекты всех форм собственности (кроме специализированных предприятий по озеленению), организации территориального общественного самоуправления, товарищества собственников жилья, жители города Камышина.

В период с 7 июля по 3 августа конкурсная комиссия рассмотрит объекты, представленные для участия в конкурсе, и в период с 4 по 14 августа подведет итоги. Церемония награждения состоится в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города, говорится в релизе.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0