Политика, 13.01.2022 18:37

Глава Камышина Станислав Зинченко в День российской печати сосредоточился на награждении подчиненных своей племянницы

Глава Камышина Станислав Зинченко сегодня, 13 января, в День российской печати  реализовал наиболее приемлемый для него вариант награждения местных журналистов. Он отправился в муниципальный медиахолдинг, бумажную газету которого, как известно, редактирует племянница Станислава Зинченко - Виктория Кадацкая.

По сообщению пресс-службы Станислава Зинченко, "в торжественной обстановке Благодарности главы городского округа-город Камышин были вручены коллективу редакции общественно-политической газеты «Диалог» за популяризацию вакцинации от COVID-19". Ну, а сама Виктория Кадацкая - главный редактор "Диалога", вступившего в 2022 год не только со "скукожившимся" тиражом, но и с сокращенной периодичностью выхода номеров, была награждена "в ходе торжественного мероприятия Благодарственным письмом Волгоградской областной Думы". Похоже, за перечисленные достижения.

Как туманно повествует пресс-служба, "журналисты медиахолдинга смогли задать главе города интересующие вопросы в формате блиц-интервью". Что отвечал по ходу "блица" глава - этот момент чиновницы пресс-службы опустили. Видимо, за "невоспроизводимостью" секретных ответов для тиражирования.

Виктория Бойко

На снимке: героиня фотосессии со Станиславом Зинченко - обозреватель газеты "Диалог" Екатерина Спиридонова

Фото пресс-службы администрации Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2