Камышин Среда, 12 мая
Общество, 30.09.2016 09:09

Главный коммунальщик Камышина выступил в совете ветеранов по теме отопительного сезона

Главный коммунальщик Камышина выступил в совете ветеранов по теме отопительного сезона

В совете ветеранов Камышина прозвучало сообщение главного коммунальщика города, председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства мэрии Алексея Камельгака по теме приближения отопительного сезона. 

По словам гостя ветеранов, в городе с подготовкой к подаче тепла все обстоит хорошо, управляющие компании получили паспорта готовности. Ветхие участки коммуникаций в срочном порядке заменены, из-за чего в последнее время в отдельных микрорайонах города жители "недосчитывались" то холодной, то горячей воды.

На прямые вопросы ветеранов, когда наступит "час икс", Алексей Камельгак заявил, что ничего нового не произойдет, как только пять дней подряд среднесуточная температура продержится на уровне отметки +8, город начнет разогревать свои котлы.

Камышане, кстати, интересуются, почему не начинается подтопка детсадов и лечебных учреждений, ведь ночью за окном в последние дни всего +5. Но пока конкретного ответа на этот вопрос не следует.

Собравшийся ветеранский актив также проинструктировали, чтобы пенсионеры бдительнее относились к реалиям сегодняшнего дня и ни под каким предлогом не передавали неизвестным коды доступа собственных банковских карт. Ведь фактов мошенничества  с уводом денег пожилых людей в Камышине все больше и больше.

                                                                                       Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое