Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 06.09.2016 15:25

Главы Камышина направили совместную поздравительную телеграмму сыну легендарного летчика Виктору Маресьеву

Главы Камышина направили совместную поздравительную телеграмму сыну легендарного летчика Виктору Маресьеву
Камышинские главы Владимир Пономарев и Станислав Зинченко сегодня направили совместную приветственную телеграмму сыну прославленного аса неба Виктору Алексеевичу Маресьеву в связи с его 70-летием. Текст полон лучших пожеланий и большой благодарности.

"Камышане знают, помнят и любят Вас за доброжелательность и искренность. Все, кому довелось встретиться с Вами по вопросам героико-патриотического воспитания молодежи, высоко ценят ответственность, опыт и энергию, замечательные организаторские способности, которые делают Вас по-настоящему интересным и неординарным человеком, достойно несущим имя своего отца - легендарного летчика Героя Советского Союза Алексея Петровича Маресьева", - говорится в послании.

Напомним: Виктор Маресьев сделал многое для увековечивания памяти своего отца, нашего земляка Алексея Маресьева. А во время празднования в Камышине столетнего юбилея Героя сын передал в дар вновь открытому патриотическому центру боевые награды отца.

Одно время некоторые камышинские информресурсы упорно распространяли информацию о том, что Виктор Маресьев хочет поменять московскую прописку на камышинскую, чтобы осесть на родине отца на постоянное местожительство. Но пока эти перспективы остаются только журналистскими догадками.

                                                                                    Ирина Маслова
На снике: Виктор Маресьев (слева) в Камышине на торжествах по случаю столетия Алексея Маресьева
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое