Камышин Вторник, 19 января
Общество, 01.08.2017 16:43

Готовить ребенка к школе должны оба родителя

Август – напряженный месяц для родителей, дети которых отправятся в школу 1 сентября. Надо многое купить для учебы: школьную и спортивную форму, обувь, учебники и прочие канцелярские принадлежности.

Судебные приставы УФССП России по Волгоградской области именно в августе обращают более пристальное внимание на должников, уклоняющихся от уплаты алиментов. С этой целью в Управлении стартовала акция «Собери ребенка в школу – заплати алименты!» по взысканию алиментов с нерадивых родителей-должников.

В рамках данного мероприятия планируются встречи с должниками по алиментам с привлечением священнослужителей, органов опеки и центров занятости, проведение рейдов по квартирам должников с целью установления их имущественного положения с привлечением средств массовой информации. Также будут проведены благотворительные мероприятия для воспитанников детских домов и школ-интернатов.

Дети — наше будущее! Потому взыскание алиментных платежей является одной из самых главных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое