Камышин Среда, 27 января
Общество, 10.01.2021 15:21

Гражданский активист Петр Баранов выступил во второй «серии» видеофильма о проколах властей Камышина, посвященной темноте на улице Пушкина (ВИДЕО)

Сегодня, 10 января, в открытом доступе появилась вторая "серия" документального видеофильма о проколах властей Камышина в наиболее болезненных социально-коммунальных вопросах. Теперь речь идет о темноте на улице Пушкина.

Ведущий ролика гражданский активист из Камышина Петр Баранов логично предположил, что справедливее было бы администрации Камышина направлять бюджетные миллионы не в подконтрольные пиар-структуры на воспевание чиновников, а элементарно установить фонари на улице Пушкина в центре "старого" Камышина.

Тут уместным будет вспомнить, что не так давно Камышинская городская прокуратура через суд заставляла администрацию Станислава Зинченко освещать другую улицу - Черемховскую. Как видим, особых выводов из подобного скандала местный "Белый дом" делать не спешит.

Критические заметки о Камышине выходят на частном  YouTub-канале "Наталья Абрамова". Как удалось выяснить "Блокноту Камышина", представители канала, снимающие сюжеты о нашем  городе, сами не камышане. Первый сюжет был посвящен проблемам благоустройства района бухты и вызвал жаркую полемику на нашем сайте..

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое