Камышин Воскресенье, 26 мая
Общество, 29.12.2021 11:05

Губернатор Андрей Бочаров, несмотря на заснеженную московскую трассу, проехал по ней до Михайловки

Находясь в процессе рабочей поездки в Михайловский городской округ, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров проверил работу дорожных служб, осуществляющих расчистку и обработку трасс. В общей сложности за минувшие сутки для обеспечения безопасного проезда по областным автомагистралям было использовано 662 тонны песко-соляной смеси – работы продолжаются в круглосуточном режиме.

«В Волгоградскую область пришла настоящая зима. Всю ночь сегодня работала техника: более 400 единиц. Полностью обеспечено беспрепятственное движение по всей опорной сети дорог Волгоградской области. Особая нагрузка на севере региона, но тем не менее, дорожные службы справляются с теми проблемами, которые возникают в связи с обильными осадками. Силы и средства приведены в полную готовность, при необходимости количество техники будет увеличено», – цитирует Андрея Бочарова его пресс-служба.

Добавим, только на трассах областного подчинения и участках федеральных трасс к работам по расчистке привлекли 320 единиц техники: комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, погрузчики, трактора. Наибольшее количество спецмашин задействовали на южных и северо-западных направлениях. Проезд обеспечен, автобусное сообщение выполняется согласно утверждённому расписанию. В настоящее время активные работы по расчистке автомагистралей продолжаются в Чернышковском, Серафимовичском и Суровикинском районах. 

Фото информагентства "Высота 102"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0