Камышин Понедельник, 18 января
Политика, 03.01.2021 20:19

Губернатор Андрей Бочаров работает с первого дня нового года, о главе Камышина Станиславе Зинченко пока ничего не слышно

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров активно работает с первого дня нового года, без выходных и праздничных дней. 1 января он инспектировал строящийся онкоцентр. Вчера, 2 января, совершил рабочую поездку на Чапурниковский пост ДПС. 

Глава региона встретился с личным составом сводного отряда, а также совместно с руководителями силовых и правоохранительных ведомств рассмотрел вопросы межведомственного взаимодействия в обеспечении правопорядка и комплексной безопасности. Андрей Бочаров ознакомился с бытовыми условиями, которые созданы для несущих круглосуточное дежурство сотрудников, техническим оснащением поста. Вручил полицейским благодарственные письма за трудную службу.

Сегодня, 3 января, как сообщает пресс-служба губернатора, Андрей Бочаров с утра работает в Ленинском районе. Губернатор проверил исполнение поручений по формированию современного общественного пространства в центральной части города Ленинска. На площади заменили брусчатку, установили сцену для проведения мероприятий и фотозоны, смонтировали уличное освещение, а также малые архитектурные формы, отремонтировали проезжую часть. Все работы на объекте, включенном в региональный проект «Формирование комфортной городской среды», как убедился губернатор, завершили в декабре 2020 года.

Чем занимается в эти дни глава Камышина Станислав Зинченко, неизвестно. И он, и его пресс-служба, и оба муниципальных СМИ "надежно" молчат. Последнее упоминание о деловом выезде Станислава Зинченко датируется еще 30 декабря прошлого года. Тогда он сопроводил первого вице-губернатора Александра Дорждеева на так и не достроенный в 2020 году детсад в 8-м микрорайоне. Сдача объекта была губернаторским заданием лично главе Камышина. Оценки Александра Дорждеева ситуации в Камышине по итогам визита вице-губернатора мэрией Камышина не озвучивались.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области

Kashirsky_1394.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое