Камышин Пятница, 07 октября
Общество, 16.08.2022 11:11

Губернатор Андрей Бочаров сел в вертолет и полетел смотреть сверху, как строятся дороги

Возведение обходов Волгограда, строительство Третьего пускового комплекса моста через Волгу, продолжение Нулевой и Первой Продольных магистралей, обустройство развязки на Третьей Продольной, реконструкция московской трассы — реализация этих и других проектов стали сегодня, 16 августа, главными темами рабочего совещания в полете главы региона Андрея Бочарова, руководителя Федерального дорожного агентства Романа Новикова и начальника ФКУ "Упрдор Москва-Волгоград" Юрия Сорокина.

Как сообщает ресс-служба губернатора, участники совещания с борта вертолета в эти минуты осматривают ход работ на крупных дорожных стройках.

На текущий сезон запланированы ремонт и строительство порядка 630 км дорог, включая региональные, местные и федеральные участки трасс — большая часть объектов включена в национальный проект «Безопасные качественные дороги». Кроме того по решению губернатора в 2022 году стартовала масштабная трехлетняя программа ремонта и строительства мостов и путепроводов — в 2022-м работы выполняют на 10 таких объектах.

Елена Алексеева

Фото пресс-службы губернатора Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2