Камышин Пятница, 07 октября
Политика, 16.08.2022 10:10

В Камышинском районе партии выставили столько своих сторонников на должности сельских глав, что политический конкурс дошел до 5-ти кандидатов на мандат

В Камышинском районе в кампании по выборам глав сельских поселений, депутатов сельсоветов и, соответственно, районной думы наступил период агитации, в том числе в СМИ. Политический конкурс оказался солидным, благодаря активности партий. Вот какие данные озвучены на сайте Избирательной комиссии Волгоградской области.

Например, на выборах главы Антиповки в Камышинском районе зарегистрированы кандидатами Ирина Курдина от ЛДПР,  Светлана Кусмарцева от "Единой России", Николай Шипилов от "Партии пенсионеров".

В Костарево в борьбу за должность главы вступили Михаил Карпушкин от ЛДПР, Сергей Марков от "Единой России", самовыдвиженец Анатолий Хавалкин.

В Мичуринском сельском поселении конкурс на мандат главы тоже 3 человека на место: кандидатами зарегистрированы Виталий Бородин от ЛДПР, Марина Данилова как самовыдвиженец, Анна Кельн от "Единой России".

В Усть-Грязнухе на должность главы и вовсе баллотируются 5 кандидатов: самовыдвиженцы Денис Виндер и Ольга Степанова, Ирина Караульщикова от "Единой России", Сергей Москалев от ЛДПР, Виталий Подопригорин от "Партии пенсионеров".

Можно отметить, что почти все главы, которые работали до выборов на своих должностях и хотят вновь переизбраться, идут под флагом партии власти.

Однако проблем в селах Камышинского района много, и кому отдадут предпочтение избиратели, станет ясно только 11 сентября. 

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2