Камышин Среда, 12 мая
Общество, 02.05.2021 10:00

Губернатор Волгоградской области объявил, что привился от коронавируса (ВИДЕО)

В Волгограде глава региона объявил, что вместе со своими членами семьи привился от коронавируса. Как сообщает телеграм-канал "Остров Свободы", Андрей Бочаров заявил об этом во время своего выступления на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны.

- Провакцинировалась вся семья, в том числе и дети. Когда мы с ними обсуждали этот вопрос, пришли к единому мнению - прививку нужно сделать, чтобы не разнести эту заразу бабушкам и дедушкам, - доложил губернатор Волгоградской области.

Андрей Бочаров также отметил, что массовая вакцинация - это то, что нужно нам для полной победы над коронавирусом. Он обратился к ветеранам с предложением привиться:

Между тем в Камышине по-прежнему вакцинирование от ковида является не вполне доступной процедурой. В частности, 29 апреля, в день визита губернатора Андрея Бочарова в Камышинский район и Камышин, было объявлено о работе выездного прививочного пункта для всех желающих в ЦКД "Дружба". Но в "Дружбу" завезли всего 100 доз, а желающих оказалось раза в три больше. Люди ушли ни с чем, без толку отстояв длинную очередь.

На снимке: Андрей Бочаров во время визита в город Петров Вал Камышинского района 29 апреля

Фото пресс-службы губернатора

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое