Камышин Вторник, 13 апреля
Политика, 06.03.2021 09:32

Губернатору Андрею Бочарову понравилось, что единоросс Нина Черняева заявила о сложении мандата депутата Госдумы не в кулуарах

Вчера, 5 марта, во время встречи с известными и влиятельными женщинами Волгоградской области, губернатор Андрей Бочаров назвал мужественным поступком заявление депутата Госдумы, единоросса Нины Черняевой, которая за "круглым столом" попросила не рассматривать ее кандидатуру на предстоящих выборах в верхнюю палату Российского парламента. Об этом сообщают пресс-служба губернатора и информагентство "Высота 102".

Глава региона поблагодарил Нину Алексеевну «за серьезную работу». Бочаров отметил, что она совершила мужественный поступок, выступив публично, а не в кулуарах. «Знаем ее характер, она по-другому поступить не могла», - добавил Андрей Бочаров.

Губернатор заверил Нину Черняеву в том, что ее опыт профессионализм, человеческое отношение к делу обязательно будут востребованы в Волгоградской области. Детальнее эти вопросы, по словам Андрея Бочарова, он обсудит при личной встрече с нынешним  депутатом.

На снимке: Нина Черняева во время встречи

Фото пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области



















Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое