Камышин Среда, 04 августа
Общество, 06.03.2019 15:03

Гвардии капитан Ольга Иванова из 56-й ОДШБР, дислоцированной в Камышине, имеет все шансы стать «Красой ВДВ-2019»

В канун Международного женского дня на базе Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени В. Ф. Маргелова проходит конкурс красоты и профессионального мастерства «Краса ВДВ – 2019». Конкурс направлен на повышение престижа военной службы, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.

Состязаться в красоте и профессиональной выучке съехались 12 лучших представительниц всех соединений и частей Воздушно-десантных войск. 56-ю гвардейскую Отдельную десантно-штурмовую ордена Отечественной войны 1 степени Донскую казачью бригаду города Камышина представляет начальник психологической службы гвардии капитан Ольга Иванова.

За время проведения конкурса участницы уже показали свои способности в стрельбе из пистолета ПМ, на время произвели сборку-разборку автомата АК-74М. Также конкурсантки поучаствовали и в «кулинарном поединке», где из минимума ингредиентов за 10 минут им требовалось приготовить вкусные и презентабельные салаты. Вчера, 5 марта, десантницам всего лишь за 30 минут нужно было сшить себе фартук на этапе под названием «Кутюрье».

Сегодня, 6 марта, в день финала, конкурсантки меняют привычную форму на платья и каблуки. И представляют свою «визитную карточку», в которой нужно рассказать о себе, своих достижениях и службе в Воздушно-десантных войсках. В «Творческом порыве» девушки проявят вокальные данные, хореографические способности и актёрское мастерство. А на «Офицерском балу» их закружат в вальсе курсанты РВВДКУ.

По итогам финальных испытаний будут названы победители конкурса «Краса ВДВ -2019». Пожелаем Ольге победы!


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое