Камышин Суббота, 23 октября
Экономика, 03.06.2021 13:10

Идет ремонт дороги Фролово-Ольховка, которой камышане выезжают на московскую трассу

Участок автотрассы «Фролово-Ольховка» комплексно отремонтируют во Фроловском районе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Все работы планируют завершить до конца августа. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе администрации Волгоградской области. Дорогой на Фролово камышане, как известно, обычно добираются до московской трассы.

В настоящее время подрядчик выполняет устройство основания дорожной одежды на площади более 54 тыс. кв. м, используя при этом метод ресайклирования: изношенный слой асфальта полностью демонтируют и в дальнейшем используют его в качестве компонента щебеночно-цементного основания. Это позволяет создать прочное покрытие с увеличенной несущей способностью без удорожания работ. На участке также предстоит уложить выравнивающий и верхний слои дорожной одежды на площади более 41 тыс. кв. м, укрепить обочины, обустроить примыкания и съезды, нанести разметку и установить знаки.

Всего в этом году планируется обновить три участка данной автодороги, которая обеспечивает бесперебойную круглогодичную транспортную связь нескольких десятков населенных пунктов Фроловского и Ольховского района с федеральными трассами М6 и Р228. Общая протяженность ремонтируемых участков автомагистрали в этом году превысит 28 км. 

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2