Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 30.08.2019 14:07

Инспекторская проверка в камышинской полиции сделала выводы о необходимости усиления работы по розыску лиц и похищенного имущества

C 19 по 28 августа Главным Управлением МВД России по Волгоградской области была проведена проверка служебной деятельности Межмуниципального Отдела МВД России «Камышинский». В ходе инспектирования анализировалась оперативно-служебная деятельность всех служб и подразделений. В десяти населенных пунктах Камышинского района и в Камышине проводился опрос общественного мнения о работе Межмуниципального отдела.

Более 300 граждан высказали свое отношение к работе местных стражей порядка. В ходе мониторинга опрашиваемым предлагалось оценить степень защищенности, а также высказать свое мнение о доверии к полиции в целом и отношении к работе полицейских. Опрос показал, что 80 % жителей Камышина и района доверяют правоохранительным органам, 75 % респондентов чувствуют себя защищенными в случае совершения в отношении них противоправных действий. Довольны качеством работы камышинской полиции 65% опрошенных.

В этот период 14 жителей Камышина и района обратились к руководителю инспекции посредством личного приема. По обращению одного из жителей Камышинского района, был осуществлен совместный выезд руководителя инспекции Главка и руководства МО МВД России «Камышинский» в село Петрунино Камышинского района для рассмотрения заявления на месте.

По результатам проверки было указано на усиление работы по таким направлениям деятельности , как розыск лиц и похищенного имущества, предупреждение преступлений и административных правонарушений. В целом по итогам инспектирования работа Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» была признана удовлетворительной. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила официальный представитель МО МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0