Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 23.11.2022 03:55

Из груды металла извлекли два трупа: жуткое ДТП произошло на московской трассе (ВИДЕО)

Два человека погибли в ДТП на трассе Р-22 "Каспий" в Волгоградской области. Оба ехали в "Жигулях", от которых после столкновения остался сплющенный комок металла. Выжить в такой ситуации было бы чудомhttps://vk.com/video-200473581_456240076

Смертельная авария произошла вчера, 22 ноября, около 19:00 на 719-м километре автодороги Волгоград - Москва. Примерно в это время жители Новоаннинского района сообщали о жуткой пробке "в районе шашлычной", делились фото длинной вереницы автомобилей и добавляли: "Там вроде ДТП". Не ошиблись.

Детали и обстоятельства аварии выясняют сотрудники полиции. Сейчас известно, что в ней участвовали легковые автомашины "Жигули" и BMW, а также грузовой автомобиль "Скания".

От удара "Жигули", судя по видео с места, прижало к дорожному ограждению и расплющило под сильным напором. Белая иномарка-легковушка на этом фоне кажется поврежденной лишь слегка - хотя у нее буквально выдран клок борта у капота.

- В результате ДТП водитель "ВАЗ" и его пассажир от полученных травм скончались. - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. - МЧС произведено деблокирование погибших.

На месте продолжают работают экипажи областной Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Новоаннинскому району.

Петр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0