Камышин Среда, 22 мая
Происшествия, 16.07.2016 12:22

Из-за жары в Волгоградской области ограничили движение грузовым автомобилям по федеральным дорогам

Из-за жары в Волгоградской области ограничили движение грузовым автомобилям по федеральным дорогам
В Волгоградской области введено временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения.

Сегодня, 16 июля, в соответствии с приказом федерального дорожного агентства, в связи с повышением дневной температуры свыше 32°С, введено временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения, проходящим по территории Волгоградской области, находящихся в оперативном управлении ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, с 10:00 до 22:00 часов до особого распоряжения. 

Сотрудниками Госавтоинспекции и УГАДН Волгоградской области на пункте стационарного поста весового контроля на 825 км автомобильной дороги Р-22 «Каспий» (автодороги М-4 «Дон» - Тамбов-Волгоград-Астрахань) усилен контроль за движением транспортных средств, - сообщило ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Напомним, что 16 и 17 июля синоптики прогнозируют до 42 градусов со знаком "плюс". Просим обратить внимание водителей на температурный режим и быть предельно внимательными на дорогах.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0