Камышин Среда, 12 мая
Общество, 02.05.2021 13:57

Израненных в кошмарном ДТП волгоградских девочек-баскетболисток отправили самолетом МЧС из Ставрополя в Москву

Подробности состояния пострадавших детей и взрослых в ДТП на в Ставропольском крае рассказали сегодня, 2 мая, «Блокноту Волгограда» в региональном комитете здравоохранения.

Как ранее сообщалось, семь пострадавших из Ставрополя минувшей ночью на самолете МЧС были эвакуированы в Москву. Взрослого и шесть девочек перегоспитализированы в ведущие столичные клиники. Часть их них попала в отделения детской больницы университета имени Н. И. Пирогова.

- Одна девочка продолжает лечение в краевой детской клинической больнице Ставрополя, еще двое пострадавших – в Грачевской районной больнице на Ставрополье, - пояснили в Облздраве.

Дома находятся две девочки и один из водителей микроавтобуса.

- Двоих детей, не нуждающихся в стационарном лечении, уже забрали домой родители. Один из водителей в удовлетворительном состоянии был доставлен в сопровождении волгоградских медиков в Волгоградскую городскую больницу "скорой медицинской помощи" №25, однако отказался продолжать лечение и уже покинул медучреждение.

В Волгоградской области 3 мая объявлено днем траура по погибшим на ставропольской трассе пяти девочкам из баскетбольной команды.

Полицейские начали проверку после появления в городском паблике оскорбительных публикаций о погибших в ДТП девочках.

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое