Камышин Четверг, 25 февраля
Общество, 21.02.2021 08:37

Известные блогеры-«киборги» записали видеоролик для лишившегося конечностей маленького волгоградца (ВИДЕО)

Популярные блогеры с ограниченными возможностями из России, Украины и США поздравили маленького Влада Синилкина, потерявшего руку и обе ноги в жутком ДТП, с днем рождения. Сильные духом люди записали видеообращение, в котором рассказали свои необычные истории, а также пожелали много теплых слов ребенку на его 11-летие. Поздравление опубликовала мама мальчика Татьяна в Instagram.

 - Владик, все мы здесь собрались, чтобы сказать тебе кое-что. Посмотри, все мы разные, и у каждого из нас есть своя неповторимая, но очень сильная история, - с таких слов начинается коллективное видео.

Слова поддержки в адрес маленького Влада прозвучали от Константина Дебликова, Маргариты Грачевой, Виктории Красавиной, Ильи Марковского и других известных пользователей соцсетей, у которых по разным причинам отсутствуют рука, нога или обе конечности.

Участники видеоролика признались, что они настоящие "киборги" и пригласили юного волгоградца в свою крутую "банду". Блогеры уверены, у Влада все получится в жизни, главное ничего не бояться и смело идти вперед, ведь он сильный и мужественный.

 - Дорогие друзья, хочу выразить признательность за вашу поддержку и помощь, которую вы оказываете Владику. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотые сердца помогают нам преодолевать трудности! Огромное спасибо! - поблагодарила мама ребенка создателей трогательного видео.

Напомним, жуткая авария произошла 25 декабря 2020 года в Рязанской области. Влад ехал в автобусе "Диана-Тур" вместе со своим отчимом. Ночью автобус вылетел с дороги и перевернулся. Трагедия унесла жизнь троих пассажиров и водителя автобуса. Скончались 20-летняя волжанка Дарья Обручникова, 32-летний Шерзод Садуллаев и 52-летний гражданин Греции Киприанидис Тодорос. За рулем находился 32-летний Максим Востров.  Что касается Влада, то он потерял руку и обе ноги. После консилиума врачи транспортировали его в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где за три недели сделали мальчику несколько операций.  

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое