Культура,
сегодня, 10:51
Известный телеведущий Федерико Арнальди, бывавший в Камышине, вернулся на Волгу ради стейка из арбуза

В Волгограде вчера, 17 июня, прошли съемки кулинарного шоу программы НТВ «Поедем, поедим!» с Федерико Арнальди, бывавшим прежде в Камышине. Подробностями поделился экс-депутат гордумы Алексей Зверев, наследник известной ресторанно-гостиничной империи.
Как рассказал бизнесмен, теперь съемки прошли в принадлежащем семье бару отеля «Южный», а компанию звездному ведущему составил шеф-повар Ренат Загиров.
— Раскрываю секрет, готовят судака фламбаду — блюдо необычное, с огненной подачей и южным характером. После съёмок в «Южном» команда отправится в ресторан «12 Kitchen» — продолжать исследовать "гастрожизнь" Волгограда, — написал в соцсетях Алексей Зверев.
Известно, что Федерико Арнальди специально готовит выпуск, посвященный местной кухне. В кадре должны появиться традиционные блюда и неожиданные новинки, например, стейк из арбуза. Это необычное блюдо готовят по особой технологии, придающей фрукту вкус и текстуру жареного мяса.
Выход снятой в Волгограде программы намечен на конец сентября. Он станет частью большого проекта по развитию гастрономического и познавательного туризма в России.
Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"
Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
Как рассказал бизнесмен, теперь съемки прошли в принадлежащем семье бару отеля «Южный», а компанию звездному ведущему составил шеф-повар Ренат Загиров.
— Раскрываю секрет, готовят судака фламбаду — блюдо необычное, с огненной подачей и южным характером. После съёмок в «Южном» команда отправится в ресторан «12 Kitchen» — продолжать исследовать "гастрожизнь" Волгограда, — написал в соцсетях Алексей Зверев.
Известно, что Федерико Арнальди специально готовит выпуск, посвященный местной кухне. В кадре должны появиться традиционные блюда и неожиданные новинки, например, стейк из арбуза. Это необычное блюдо готовят по особой технологии, придающей фрукту вкус и текстуру жареного мяса.
Выход снятой в Волгограде программы намечен на конец сентября. Он станет частью большого проекта по развитию гастрономического и познавательного туризма в России.
Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"
Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин