Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 07.05.2024 01:01

Известный волгоградский певец Прохор Шаляпин призвал россиян забыть «наглую тетку» Пугачеву

Коренной волгоградец, певец народных песен и телеведущий 40-летний Прохор Шаляпин призвал жителей России забыть «наглую тетку» Аллу Пугачеву, которая уже два года проживает в Израиле, ведь ее влияние на отечественный шоу-бизнес давно ушло в "минус".

Возмутила волгоградского артиста реакция Пугачевой на участников шоу «Голос». В соцсетях она назвала своими фаворитами Георгия Русских и Анастасию Садковскую. При этом победителем программы стал Богдан Шувалов. 

О ситуации высказался Прохор Шаляпин. Он заявил, что время Пугачевой давно прошло, и никакого статуса в музыкальном мире она не имеет.

- Уже надо забыть о ней. Об этой тетке наглой! Пусть сидят себе. Все получили. Все потеряли. Все! Следующая страница истории. Вот иногда видишь, что человек поет хорошо. А понимаешь, что звезды из него не будет, потому что звезда - это не песня, это не пение как таковое, это мышление. Понимаете, антистресс это — выносить невероятные нагрузки психические, уметь абстрагироваться. Это способ мышления, поэтому она вредничает. Она нарочно. Она понимает, что у Богдана больше шансов. И вот нарочно пытается пропиариться, ухватиться за молодежь. У меня только омерзение вызывает все это, честно говоря, уже сколько можно? Хочется уже, чтобы сменили пластинку, перестали о ней писать и оставили ее в покое. Уехала. Пусть! Бог с ней. Пусть сидит уже, - высказался Шаляпин в беседе с Teleprogramma.pro.

К слову, Прохор Шаляпин называет себя настоящим патриотом. Он не раз говорил о том, что если его призовут на военную спецоперацию - он, не раздумывая, пойдет служить, так как полностью разделяет курс президента.

А вот Пугачеву, как и Софию Ротару с Ириной Аллегровой, он не считает великими певицами. По его мнению, о них вообще никто не вспомнит через лет 200. 
   
Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: vk.com/prokhorchaliapin
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0