Камышин Пятница, 24 сентября
Общество, 30.09.2019 13:04

Извращенец в малиновых штанах в лифте напал на 36-летнюю женщину, - «Блокнот Волгограда»

Волгоградские следователи ищут мужчину, который в начале сентября напал на девушку в лифте жилого дома. Случай произошел в Краснооктябрьском районе города-героя. До сих пор личность нападавшего оперативникам не известна.

Как рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» следователь СКР по Краснооктябрьскому району Волгоградской области Дарья Буянова, все случилось в лифте одного из многоэтажных жилых зданий около 15:00 3 сентября.

Незадолго до нападения 36-летняя волгоградка вышла из маршрутки на остановке общественного транспорта "Магазин «Медтехника». Здесь она заметила, что за ней идет подозрительный молодой человек. Волгоградка дошла до своего дома, проверила почтовый ящик, после зашла в лифт. Следом за ней – тот самый молодой человек.

Мужчина в лифте начал, что называется, лапать девушку. Молодая волгоградка очень испугалась, стала кричать. Предполагаемый преступник напрягся  и поспешил скрыться.

После случившегося девушка обратилась в полицию, где ситуацию проверяли по статье «Насильственные действия сексуального характера», однако факты изнасилования не подтвердились, и дело возбуждено не было. Сейчас следователи проверяют факты происшествия как хулиганство.

Напавшего на девушку до сих пор ищут. Волгоградка его описала как молотого человека славянской внешности, в возрасте от 25 до 30 лет, он был одет в довольно своеобразную яркую одежду. Жертва успела запомнить красно-малиновые штаны.

Анна Фомиченко, портал "Блокнот Волгограда", 30 сентября.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое