Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 26.01.2024 13:38

В Камышине к церемонии открытия парка Текстильщиков фигуру странного бегуна оттенили триколором (ВИДЕО)

Сегодня, 26 января, ровно в полдень в Камышине под музыку и с веселыми припевками про то, как здорово влюбиться в Деда Мороза, а то лучшие умы от жары вянут, - открыли парк Текстильщиков. По случаю церемонии странную, на взгляд многих камышан, фигуру бегуна оттенили российским триколором, подняли множество знамен. А некоторые полотнища почему-то закрепили не на флагштоках, а просто воткнули в снег у скамеек.

Глава Камышина Станислав Зинченко и депутат камышан в Госдуме Алексей Волоцков молодцевато сняли головные уборы, демонстрировали бодрость, подтянутость, желали камышанам в микрофон чаще приходить в обновленный парк за здоровьем. Пока же в нем в честь открытия дали старт лыжникам.

На аллеях собрались камышане разных возрастов, пенсионеров было не меньше молодежи. Все фотографировались, протаптывали себе площадки среди не слишком "фанатично" расчищенных снежных пригорков и пританцовывали, потому что погода, несмотря на слабый мороз, сегодня оказалась весьма освежающей.  https://cloud.mail.ru/public/cpi9/gRCXhcSJZ

Появится ли со временем в парке Текстильщиков какая-нибудь кафешка с чаем в расчете на холодные дни, - пока неизвестно.

Администрация Камышина на своем сайте уточняет, что сегодня во время праздника в парке "в рамках патриотической акции «Служба по контракту - твой выбор!» работал пункт отбора на военную службу, где велась информационно-разъяснительная работа со всеми желающими и давались консультации по порядку, условиям и гарантиям прохождения военной службы по контракту".

Мария Александровская

Фоторепортаж и видеосюжет Святослава Романюка

28 (2).jpg

17 (4).jpg
16 (3).jpg
09 (3).jpg

07 (4).jpg
20 (2).jpg
26 (4).jpg
24 (1).jpg
05 (4).jpg
03 (6).jpg
10 (1).jpg
08 (4).jpg
22 (2).jpg
13 (3).jpg
21 (1).jpg
11 (1).jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0