Камышин Вторник, 23 июля
Политика, 20.06.2024 15:34

Как Бочаров объяснил, зачем идет на третий губернаторский срок, - «Блокнот Волгограда»

На встрече с общественностью в Центральном концертном зале под конец мероприятия Бочаров сделал заявление о том, что он выдвигает свою кандидатуру на должность главы Волгоградской области. Выборы, напомним, пройдут в сентябре по аналогии с президентскими, в течение трех дней.

Сегодня действующий губернатор Волгоградской области заявил, что обратился за поддержкой к президенту страны Владимиру Путину, а также объяснил, зачем он идет на третий срок:

— ... Заявляю о выдвижении своей кандидатуры. Только вперед! Вперед, в будущее — через настоящее, опираясь на опыт и достижения прошлого. Вместе — победим! 

Перед тем, как сделать свое заявление о выдвижении, Бочаров озвучил, что задачи стоят масштабные, многогранные, разноплановые, они требуют координации усилий всех без исключения: структур власти, органов местного самоуправления, жителей, общественности и политических сил.

Губернатор добавил, что снимать с себя ответственность, перекладывать ее на других в этот сложный период времени он считает неправильным.

— Для реализации наших масштабных амбициозных планов развития Волгоградской области, решения проблемных вопросов требуется командная профессиональная работа с опорой на полученный опыт, поддержку и непосредственное участие жителей Волгоградской области и поддержку нашего президента. И поэтому с целью выполнения стоящих перед Волгоградской областью задач в этот очень непростой исторический период развития нашей страны, в период сложных вызовов и угроз я обратился к президенту нашей страны Владимиру Владимировичу Путину о поддержке моего решения по выдвижению на должность губернатора Волгоградской области.

Сегодня в ЦКЗ губернатора слушали более 700 человек, также велись онлайн-трансляции. Перед встречей людям бесплатно раздавали питьевую воду. Незадолго до начала встречи в работе интернета произошел странный сбой, но он затронул не всех.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0