Камышин Воскресенье, 21 апреля
Культура, 21.12.2018 13:09

Финалистки конкурса «Мисс Снегурочка - 2019» из сказочных барышень ненадолго превратились в современных красавиц в «Чешском дворике»

Финалистки конкурса «Мисс Снегурочка - 2019» из сказочных барышень ненадолго превратились в современных красавиц в «Чешском дворике"
Одним из этапов конкурса "Мисс Снегурочка - 2019", который объявил портал "Блокнот Камышина", стала фотосессия у генерального партнера культурного проекта - в магазине "разливного настроения" "Чешский дворик".

Девушки попробовали себя в роли моделей рекламной кампании - все они доказали, что справляются с неожиданной ролью легко, изящно и артистично. Впрочем, выйдя временно из сказочного образа добрых фей, они рады будут вновь в него вернуться во время финала, задуманного учредителями в "формате" зажигательной вечеринки.

На прилавках магазина "Чешский дворик"главенствуют так называемые крафтовые продукты - они выпущены маленькими партиями на  частных пищевых производствах, созданы по традиционным рецептам из исключительно натуральных ингредиентов  и имеют отменный вкус. Камышане, особенно те, что знают толк в деликатесных сырах, рыбе, закусках, уже оценили появление такого ассортимента в городе. Посетители с удовольствием покупают в "Чешском дворике" и всевозможные напитки. Магазин осуществляет доставку заказов по Камышину. 

Следующим этапом для Снегурочек станет фотосессия на площадке генерального спонсора проекта - в сети умных автомоек "Лейка".
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема:
0
0