Камышин Четверг, 02 декабря
Культура, 16.10.2021 09:00

Как известный волгоградец - певец Прохор Шаляпин довел поклонников до слез (ВИДЕО)

Певец из Волгограда, финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин вчера, 15 октября, выпустил клип на песню "Тебя обнимал", которую посвятил умершей жене Татьяне Клаудии Дэвис и всем жертвам коронавируса.

Душевное исполнение новинки не оставило равнодушным почти ни одного интернет-пользователя. Лирическую композицию волгоградец презентовал несколько дней назад, а клип стал доступен только вчера. Поклонники артиста были тронуты тем, как сердечно и искренне Прохор спел и сыграл в постановочном ролике пережитую боль. Многие отметили, что заплакали во время просмотра клипа.

 Певец уверен, что музыка и текст особенно отзовутся в сердцах тех, кто терял близких людей от ковида. «Я так сильно тебя обнимал, Будто кто-то тебя отнимал, Будто нас разделили жестоко, Миллионами матовых стекол. Я так сильно тебя обнимал, Будто страшно уже тосковал, Отрицая решение свыше, что тебя никогда не увижу», - поет в клипе Шаляпин.

 После премьеры Прохор спешно уехал из Москвы в гастрольный тур. Свой отъезд волгоградский мачо назвал побегом. Судя по всему, он тяжело переживает утрату супруги и не может никак прийти в себя.

 Напомним, 30 сентября Шаляпин овдовел, его супруга-миллионерша Татьяна умерла в больнице от коронавируса. Болезнь у женщины развивалась стремительно и тяжело, вирус поразил более 80% легких, врачи спасти женщину не смогли. Свадьба Прохора и Татьяны прошла 29 августа в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. Через три дня после счастливого торжества 42-летняя женщина слегла с ковидом. 

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2