Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 16.10.2021 08:32

Станислав Зинченко призвал работодателей Камышина придумать систему поощрений сотрудников за прививки

"Уважаемые руководители предприятий и организаций, я прошу вас обеспечить эпидемиологическую безопасность на рабочих местах, предусмотреть меры поощрения работников, прошедших вакцинацию". Такое заявление сделал вчера, 15 октября, глава Камышина Станислав Зинченко. Его обращение по поводу ситуации с коронавирусом в Камышине, которую он назвал непростой, опубликовано на сайте мэрии.

Какие именно бонусы за прививки имел в виду Станислав Зинченко, пока неизвестно. Напомним: до этого в историю Камышина вошли обещанные, но не для всех реализованные такие подарки камышанам за спасительные уколы, как арбузы, билеты в бассейн и в театр. 

По сообщениям наших читателей, в реальности тема прививок от ковида выглядит весьма прозаично. Сотрудников направляют в поликлинику распоряжениями директоров, не терпящими возражений. При этом, как рассказала "Блокноту Камышина" наша читательница Вероника П., не дают отгула даже на половину прививочного дня. "А я ведь очень немолодой человек, после вакцинации стала кружиться голова, но пришлось вернуться за прилавок и на дрожащих ногах отработать весь день. Домой не отпустили, Сказали - ничего страшного".

Виктория Бойко

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2