Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 18.04.2023 11:53

Как повлияло на камышинских чиновников предложение для них на всю страну - отказаться от зарплаты как «поедающим свой хлеб» понапрасну

Камышане стали чаще замечать на улицах грузовики с мусором. Перед общегородским субботником муниципальное учреждение "Благоустройство" активнее, чем прежде, вывозит мусор, песок с улиц и со дворов.

Напомним: несколько дней назад в прямом видеоэфире популярной телеведущей Первого канала Юлии Барановской эксперт Общероссийского народного фронта Светлана Калинина жестко пристыдила за мусор и просевшие тротуары заместителя председателя городского комитета жилищно-коммунального хозяйства Виталия Балакшина. И даже высказалась в том духе, что чиновник обязан отказаться на месяц от зарплаты, потому что ест свой хлеб зря. https://cloud.mail.ru/public/vZrr/CU6zswUCs А еще Светлана Калинина заявила о твердом намерении прибыть в Камышин.

Прямой связи между грузовиками с ветками, поспешной подсыпкой в эти дни старым асфальтом ям на камышинских дорогах и испугом местных властей от перспективы посещения Камышина представителями штаба ОНФ, конечно, установить невозможно. Но то, что визит московской гостьи администрацию Станислава Зинченко может тонизировать, - отрицать тоже нельзя.

А то, как говорится, вдруг еще кому-то с Октябрьской, 60, рангом повыше, на всю страну посоветуют отказаться от зарплаты в связи с бездействием? Не совсем, видно, хочется попадать в такой кадр. 

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка и Виктора Маслова  (съемка 18 апреля)

IMG-20230418-WA0011 (1).jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0