Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 09:39

Какие муниципалитеты упоминал в своей речи 20 июня губернатор Волгоградской области - Камышин не прозвучал ни разу

Вчера, 20 июня, выступая перед общественностью с масштабной речью о развитии региона, губернатор Волгоградской области упоминал ряд муниципалитетов в следующем контексте.

Быковский райн - в связи с реализацией проекта современного СПГ (сжиженного природного газа)-комплекса; Котельниковский район - в связи с готовностью к вводу комплекса по выпуску калийных удобрений, созданием всероссийского центра нержавеющих и специальных сталей; Городищенский район - в связи с созданием Центра биологизации и органического земледелия; созданием селекционно-семеноводческого центра в растениеводстве на базе "Садов Придонья"; Среднеахтубинский район - в связи с флагманским проектом дополнительного обводнения реки Ахтубы и Волго-Ахтубинской поймы; Волжский - в связи с созданием опорного проекта спортивной и досуговой инфраструктуры - спортивно-семейного комплекса «Зеленая волна» на базе стадиона им. Логинова. Были сделаны и другие акценты на "точках роста" в муниципалитетах Волгоградской области. Камышин, третий по численности населения город области, 20 июня не прозвучал ни разу.

Больше новостей о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0