Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 09:13

В «КамышинТеплоЭнерго» нетерпеливо ожидающим горячую воду горожанам обнадеживающе отвечают, что «начали заполнять систему»

На фоне полного отсутствия свежей официальной информации от властей Камышина о подаче горячей воды в дома горожан жители "обрывают" телефон дис диспетчерской "КамышинТеплоЭнерго". Там с утра сегодня, 21 июня, отвечают туманно: "Надеемся, что к вечеру будет".

В диспетчерской для убедительности также добавляют, что "уже начали заполнять систему".

Напомним, как описывал перспективы подачи горячей воды после длительного отключения телеграм-канал администрации Станислава Зинченко утром еще 19 июня: ""При запуске на Камышинской ТЭЦ выявлена необходимость в срочном ремонте запорной арматуры. Данный ремонт производится силами ремонтных бригад Камышинской ТЭЦ. По окончании работ горячая вода незамедлительно будет подана потребителям. Ресурс начнет поступать в дома камышан до конца дня 19 июня".

С чем связана двухдневная задержка в работе энергетиков после публичной клятвы чиновников с магическим  словом "незамедлительно", пока остается только догадываться.

Другие новости о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1