Камышин Пятница, 09 декабря
Происшествия, 06.10.2022 08:39

Камышан просят помочь в поисках 16-летнего подростка, бесследно исчезнувшего в Быковском районе

Вчера, 5 октября, около 10 часов утра в социальных сетях Быковского района Волгоградской области появилась информация об исчезновении 16-летнего Ивана Никитина, а также его фото. Подросток бесследно пропал. Где сейчас ребенок - неизвестно.

Информацию об исчезновении несовершеннолетнего подростка «Блокноту Волгограда» оперативно прокомментировали в пресс-службе регионального главка МВД. На данный момент в Быковском районе действительно ведутся поиски мальчика.

Известно, что Иван ушел из дома 5 октября около 4-х часов утра. И больше не вернулся. Через пару часов после странного исчезновения сына в отдел полиции по Быковскому району обратилась мама подростка. Женщина пришла к правоохранителям около 07:15.

Поиски мальчика продолжатся:

- Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетнего.

В публикации в социальных сетях всех неравнодушных, кто видел Ивана, просят обратиться в отдел полиции по Быковскому району.

Напомним: полиция Камышина со 2 октября ищет Сергея Владимировича Нойкина. Высокий 39-летний мужчина исчез в Камышинском районе Волгоградской области в селе Нижняя Добринка. Участие в поисках камышанина с сегодняшнего дня принимают волонтеры, они же опубликовали ориентировку с приметами пропавшего мужчины. Сергей был одет в темно-синюю спортивную куртку, белую футболку и в темно-синие джинсы. На его ногах были черные ботинки.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2