Камышин Суббота, 25 июня
Общество, 19.03.2019 06:04

Камышан раздражают кучи мусора на центральной улице

В популярной группе в соцсетях появился снимок кучи мусора на улице Пролетарской с издевательским аншлагом над ним, что ведется, мол, видеонаблюдение. Участники обсуждения тут же "воскресили" проблему плохого вывоза мусора в разных микрорайонах города, особенно на нефтебазе. Горожане справедливо замечают, что разбирательства с новым регоператором, занимающимся транспортировкой и сбором твердых коммунальных отходов, у властей Камышина как-то неприлично затянулись. (https://vk.com/podkam_2).

Приведем наиболее актуальные мнения жителей.

"Татьяна Краюшкина. Эта свалка началась после нового года, когда машины, которые ездили и забирали мусор (за что, кстати, предприниматели платить не перестали) перестали ездить и собирать мусор. И такая проблема не только на Пролетарской".

"Евгений Краюшкин. Где наша СЭС, или они самоустранились, почему не замечают? Считаю целесообразным администрации города спросить с них, и не только за эту свалку, а за весь город. Почему, не глядя, по городу ездит Роспотребнадзор, предписание не выписывает? Повскрывали бы пакеты - уверен, адресочек нашёлся бы".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2