Камышин Пятница, 19 августа
Общество, 15.07.2018 06:14

Камышан возмутили «нравоучения», которыми на пляже пыталась воспитывать детей «дама с собачкой»

В популярной группе в соцсетях "Подслушано. Камышин" (https://vk.com/podkam_2) опубликована оживленная дискуссия на тему собак и детей на пляже. Начинается она таким лаконичным сообщением: "Милая дама, которая приперла на речку свою шавку, ходила и орала матом на чужих детей, что те, видите ли, брызгали на пса, - купай свое животное дома в ванной, там безопаснее".

Сразу нужно отметить, что, несмотря на самые разные реплики под постом, автор сообщения абсолютно прав. Недавно опубликованными на сайте администрации Камышина правилами поведения горожан в местах купания категоричеки запрещается появление там отдыхающих с собаками, кошками и другими животными. Так что владелица четвероногого посетителя пляжа имела все шансы нарваться на приличный штраф.

Ну, а из десятков комментариев наиболее адеккватным и информативным хочется выделить следующий. "Анастасия Епифанова. Я вообще не понимаю, зачем тащить своих животных на общественный пляж?! Там люди купаются, дети балуются, а если собака проявит агрессиию и укусит?! Хоть и маленькая, а ребенок испугается. Если уж и хочется своему любимцу показать"большую воду", можно и не на общественный пляж переться, с учетом того, что безлюдных мест на Волге и Камышинке достаточно!" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2