Камышин Суббота, 02 июля
Общество, 12.11.2019 09:12

Камышанам пока не светит перспектива появления общественного туалета вблизи улицы Ленина

"Жителей ближайших  домов интересует с каждым днём всё больше и больше, будет ли поставлен" туалет" на новой красивой Аллеи любви??? Это все здорово, замечательно, но где будет молодежь справлять свою нужду? Ведь рядом продается кофе и пиво на розлив. Подскажете?"

Такое вполне актуальное письмо пришло на почтовый ящик "Блокнота Камышина". Если помните, уже как минимум два года глава Камышина Станислав Зинченко публично обещает новый туалет вблизи улицы Ленина камышанам. Во время одного из своих отчетов перед населением он даже точно указал место расположения туалетного модуля "под сенью деревьев" у ДК "Текстильщик".

Но деликатный объект так и остается мечтой горожан, которые в разное время года предпринимают достаточно длительные прогулки в районе улицы Ленина. На "туалетном" фронте, как говорится, пока без перемен.

Как только что сообщила "Блокноту Камышина" руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ администрации города Олеся Грушевская, "туалет на улице Терешковой (Аллея любви) не предусмотрен".

Виктория Бойко

Фото пресс-службы городской администрации




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2