Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 12.11.2019 08:30

В Камышине возбуждено уголовное дело в отношении нетрезвого негодяя, избившего судебного пристава до госпитализации

Следственным отделом по Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье 318 части 1 Уголовного Кодекса РФ. Фигурантом дела стал нетрезвый должник, который избил судебного пристава. Об этом нашему порталу сообщил руководитель следственного отдела Сергей Наумов.

История выглядела так. Судебный пристав с коллегой пришли в квартиру должника по улице Мира в Камышине, чтобы описать имущество для наложения в дальнейшем ареста и реализации расчета с кредитором. Хозяин жилища пребывал в состоянии алкогольного опьянения, он "взорвался" бранью, а затем набросился на одного из судебных приставов (мужчину) с кулаками.

Находящемуся при исполнении служебных обязанностей представителю власти были нанесены множественный удары, в том числе в область головы. Пострадавшего госпитализировали в больницу. С момента случившегося 28 октября пациент до сих пор проходит курс лечения.

- Мера наказания подозреваемому будет зависеть от тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшего по уточненному диагнозу врачей, - коротко прокомментировал ситуацию Сергей Георгиевич Наумов.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2