Камышин Воскресенье, 17 января
Общество, 02.01.2016 13:06

Камышане делятся в соцсетях впечатлениями от первого января

Камышане делятся в соцсетях впечатлениями от первого января

В Новогоднюю ночь в Камышине никаких курьезных случаев не произошло. А вот утро первого января спокойным не назовешь. Для некоторых камышан оно выдалось суровым. 

Одна молодая камышанка 1 января вызвала такси. Диспетчер предупредила, что придется подождать 15 минут. Ну это понятно, праздник, все понимают, девушка согласилась подождать. Прошло 15 минут, 20, 25 минут. Перезвонила в такси сама, ей ответили, что машина давно ожидает, а в квартиру водитель заехать не может. Девушка вышла на улицу — машины нет. Позвонила в такси опять, диспетчер ответил, что машина уже уехала с клиентами. На вопрос растерянной камышанки: «И что же мне делать?», в такси ей посоветовали: «Радуйся!»

Но перед хамством таксистов меркнет следующее событие. Утром первого января в одной из квартир города прорвало трубу. Кипятком залило всю квартиру. Обои, плитка, линолеум — все вздулось. Розетки и все электроприборы взорвались. А аварийная служба так и не приехала. Кипяток лил все утро, пока один мужчина не рискнул зайти в парящий кипятком и паром подвал и перекрыть воду.

У людей на Нефтебазе пропала собака, в пятом микрорайоне тоже. Женщина в возрасте с внучкой ходили по дворам пятого микрорайона и выясняли, чей же пес.

У девушки первого января пробило колесо, что делать? Шиномонтажки не работают, а ехать надо аж в Волгоград. Самой решить проблему девушке оказалось не под силу, их просто не хватило на то, чтобы открутить колесо. Но мир не без добрых людей, девушку спасли настоящие камышинские мужчины.

С Новым годом, дорогие камышане!

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое